事務局の石川です。
今回は、タイトルの通り、前回に引き続き、
パティシェールブリアンブランの会議の様子をお伝えします。
と、いいつも会議の前の様子です。「まかないカレー」を野田シェフが
つくってくれました。バターライスと合わせて、このカレー、うまい!!
さらにおやつにケーキつき。会議に向けて気合が入ります。
会議中は、改めてブリアンブランがどのようなお店としてやっていくのか、
今年一年で何が変わったか、という話をしました。奥さんと野田さんの
お話に感動しすぎて、写真を撮るのを忘れまてしまいました。。
ここ数カ月の繁盛は、お二人の想いが見事にお客さんに
伝わった結果だと思います。そのあたりのいきさつは、
是非最終報告会に聞きに来てください。
お店の内装も(そしてトイレまで!)野田夫妻のこだわりが
伝わってくるものとなっております。
売り子・山内氏。この徹底した現場主義が、起業支援家たる由縁。
こうじびら山の家に引き続き、ブリアンブランさんの最終報告も
楽しみになってきました!