事務局の石川です。
毎日更新していると、食べ物の話題が増えます。
ブログとは、書き手の興味が如実に反映されるものであるようです。
そして、食べ物と言えば、野田夫妻のパティシェール ブリアンブラン。
実は最近けっこう頻繁に電話している、野田さんと石川です。
さて、前回訪問時に石野くんと食べまくってた石川ですが、
クリスマスフェアの写真を仕込むことも忘れてはおりません。
こちら、ブリアンブランのメリークリスマススペシャルです。
クリスマスケーキ全6種。どれもシェフである野田さんのセンスが
光る、美し・そして安心・かつ美味しきケーキたちであります。
是非とも野田さんにケーキを仕込んでもらいたい、
そう思ったあなたはこちらから、パティシェール ブリアンブランへ(地図)。
さらに、僕が個人的に仕入れたいと思っているのは、こちら。
材料はすべて地産の3種類(知りたい人はパッケージをご覧ください)
のみ、もちろん無添加のこだわり生キャラメルです。
この迫力と、お二人の絶妙なバランスにより繊細な味が生まれるのです。
石川お気に入りの1枚でした。