第4期生 犬飼さん進捗!

news

みなさん、こんにちは!事務局の谷です。

さてさて、『おいしさ』をキーワードにして、
名古屋の人々の食への意識を変えられないだろうかと、
様々な取り組みを始めている犬飼さんですが、

地域のお豆腐屋さんと飲食店さんとタッグを組んで、
yaotomiの野菜を使って
名古屋10店舗の飲食店さんと一緒に
12月からスタートした新企画の「なごや豆乳なべマップ」

12月6日付けの日本農業新聞にて、
「なごや豆乳なべマップ」についての記事が掲載されました!

>>犬飼さんのブログはコチラからどうぞ

そして、さらに!
テレビでも「なごや豆乳なべマップ」取材されたそうですよ!

>>こちらも犬飼さんのブログよりどうぞ!その1その2

是非是非、皆様、
犬飼さんの所のお野菜、
そして豆乳なべ食べてみて下さいませー!

感想もお待ちしております(◎´∀`)ノ