事務局の石川です。
今日は、14日の夜に行われた、パティシェールブリアンブランの
最終戦略会議の模様をお伝えします。
この日、こうじびら山の家の戦略会議@郡上、
コーディネータミーティング@金山と続き、
最期の地は、ブリアンブラン店舗@木曽川町であります。
閉店前にお店へ。季節によって少しずつ変わるショーケースの中身と、
同じく少しずつ変わっていく店舗POPを見るのは、いつも楽しいです。
見た目に美しく、おいしいケーキたち。
ラ・フランスのケーキ、食べてみたいです。。
おそらく食べ方に困るであろうダイナミックなミルフィーユと、
一味違うオーラを放つ、いちごのショートケーキ。
いつも思いますが、野田さんのケーキはスポンジの間の具(??)
の調理が絶妙だと思います。いずれ試してみたい一品。
と、書いていたらまたケーキ日記になってしまいました。
ということで、会議の様子はまた明日!