事務局の石川です。先日の日記に引き続き、
今回はパティシェール・ブリアンブランのスイーツを紹介しようと思います。
まずはこちら、石野くんもお気に入りの「和ナシとマドレーヌのガトー」。
とにかく中間層(?)の部分がたまらなくオイシイです。
お次は野田シェフの自信作、「梨のタタン」。でっかい梨がそそります。
この梨の食感と温度が、野田さんの職人技で、いい味になってます。
「マロンタルト」。食べたい。。
今回は、季節のスイーツを中心に紹介しました。
パティシェール・ブリアンブランには、他にもたくさんのケーキがあります。
無添加や地産地消など、野田夫妻の食へのこだわりがつまった
スイーツを、じっくり味わってみてください。ちなみに、野田シェフに
話しかけると、色々と興味深い話を教えてくれます。お試しあれ。
パティシェール・ブリアンブランの店舗案内(地図)はこちらから。