こうじびらビストロ企画レポート

news

事務局張です。

ピア・佐藤さんより、『こうじびらビストロ企画』のレポートが
届きましたよー!!((w´ω`w))写真と共にご紹介させて頂きます。
以下、佐藤さんのコメントを一部『』で引用します(/ー\*)

Img_2014

『とれたて野菜のサラダ、ストレートにおいしかったです。
郡上味噌でおいしくいただきました。(*^ω^*)ノ彡
パン類はエアクアトロギャッツさんのもので、当然おいしかったですよ!』

Img_2028

『美世子さんがワインをサーブしている様子ですヽ(´▽`)/
今回、初めてワインをサーブしたそうです。』
「和」なイメージがあるこうじびらですが、
この夜は、見事に「イタリアン」に変身を遂げております( ´艸`)

Img_2105_2

『ごはんをたべながら外を見たらきーちゃんが薪を組んでいて、
食後に外でたき火をしておりました´ω`)ノ
寒かったけどみんな深夜までわいわいしました。』

Img_2006

『ちょうど中秋の名月だったので、月もキレイでしたよ。』
と佐藤さん。都会で見るものとは、ひと味もふた味も違うことは
想像に難くありませんc(>ω<)ゞ

Img_2150

ステキな演出も発見しました゜.+:。(*´v`*)゜.+:。

200910040822000761896_8
    

『朝起きたらきーちゃんが薪でご飯を炊いていた!
これがとてもおいしかったんです。』

以上、本当に楽しそうな佐藤さんのレポートでした(*ノv`)
そして、そんなレポートを見て、
とってもこうじびらに行きたくなってしまう張でした。。。
今年度中に必ずや!!とひそかに企んでおります(*^m^)