事業内容
稲・桃の栽培 農作業請負(田植え、稲刈り) 米・桃の販売 ライスセンター業務 農作業体験メニューの提供
1979年生まれ。楽しそうに農業に取組む両親の姿を見て育ち、自然と農業の道に進む。東京農業大学食料環境経済学科を卒業後、㈱ぶった農産にて農業研修。先進的な企業的農業経営に触れ、2002年に(有)はっぴー農産に就農。地域との関わりを重要視する両親に対し、地域だけでは無く、お客様、スタッフあってのはっぴー農産であるという想いから、「三方良し」の精神に学び「三者はっぴー」を経営理念として提唱。「三者はっぴー」を内外に発信しつつ、その実現に向け日々汗を流している。
稲・桃の栽培 農作業請負(田植え、稲刈り) 米・桃の販売 ライスセンター業務 農作業体験メニューの提供